岱海流域生态环境监测体系迎来自治区党委副书记、自治区党委政法委员会书记林少春视察
发布时间:2019年04月05日

  2019年4月5日,自治区党委副书记、自治区党委政法委员会书记林少春到乌兰察布市凉城县视察指导工作,对岱海流域生态环境治理工作进行现场调研。

 

  调研期间,林少春书记考察了内蒙古环保投资集团公司下属内蒙古环保投资在线监控公司负责建设并运维的岱海流域生态环境监测体系弓坝河水质自动监测站点。

 

内蒙环投在线监控公司工作人员现场向林少春书记汇报坝河水质自动监测站点情况

 

  林少春书记现场查看了弓坝河水质自动监测站点近期的监测数据,对准确稳定的监测数据质量给予了肯定。内蒙古环投投资在线监控公司工作人员向林少春书记汇报了内蒙古环保投资集团投身“一湖两海”治理工作的积极态度,表明了内蒙古环保投资在线监控公司以独立公正的第三方地位开展水站自动监测运维服务,对监测数据造假“零容忍”的坚定立场。

 

  内蒙古环保投资在线监控公司专注于生态环境在线监控设施的投资、建设、运维、数据服务等业务,通过“投、建、运、服”一体化的商业模式,重点服务于内蒙古“一湖两海”重点流域、呼包鄂城市群、乌海及周边地区等重点区域生态环境监测网络的建设运维,并为工业园区、企业环保综合监控提供一体化解决方案,打造环境在线监控领域专业化、标准化的服务标杆。

 

  内蒙古环保投资在线监控公司作为国有控股的污染源在线监控和环境质量自动监测第三方专业运维企业,以为自治区生态环境厅和各级环保部门提供稳定、准确的监测数据为己任,公开向社会承诺监测数据造假“零容忍”,努力提升全区在线监控第三方运维行业的标准化和规范化水平,引领内蒙古自治区在线监测行业规范化发展壮大。