内蒙古环投集团陈世杰总经理一行赴内蒙古环港环保有限责任公司指导工作
发布时间:2019年04月11日

  2019年4月11日,内蒙古环投集团总经理陈世杰赴内蒙古环港环保科技有限责任公司调研公司组建运行情况和项目开展情况。赤峰环投公司总经理韩力峰,内蒙古环港环保科技有限责任公司总经理姜明以及环港环保公司有关负责同志参加座谈会。

 

 

  会上,环港公司总经理姜明就公司的组建、项目开展以及项目推进等方面的情况进行了汇报,环港公司副总经理吴文辉就项目建设质量、推动市场开发和企业管理各项机制进行了补充。

 

 

  陈世杰总经理在听取了汇报后,充分肯定了环港公司的工作成绩,并就环港公司下一步工作开展提出三点要求:一是做好环境治理建设项目,在具体项目实施过程中环港公司要依法合理合规全流程把控项目建设的质量,打造环港品牌;二是完善公司的各项机制;三是在项目对接与推进方面,与赤峰环保投资有限公司充分合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

 

  通过本次调研,环港公司明确了发展方向及目标,为下一步工作的开展打下坚实的基础。