内蒙古环投集团举行“青年突击队”授旗仪式
发布时间:2018年04月03日

  青年突击队是企业完成急、难、险、重任务的尖兵,也是组织动员、团结、带领广大青年投身伟大事业、创业干事的好形式、好载体。
 
  2018年4月2日,在内蒙古环投集团投标“国家监测总站地表水建设及运维项目”关键之际,集团公司举行青年突击队授旗仪式,集团公司党委副书记、总经理陈世杰,集团公司党委委员、副总经理孙昊,集团公司党群工作部负责人王利俊,监测总站地表水建设及运维项目组全体成员参加授旗仪式。   
 

 

  授旗仪式中,陈世杰总经理向青年突击队授旗并对青年突击队提出希望和要求,同时就企业文化、青年精神、创业精神、开拓精神等方面作了重要讲话。最后,青年突击队举行了庄严的宣誓仪式。 
 

 

 

  此次授旗仪式,集团公司领导对青年突击队寄予殷切希望, 同时也给青年突击队作用的发挥指明了方向。青年突击队员们表示一定要以本次活动为契机,激发干事创业的激情,在完成监测总站地表水建设及运维项目中建功立业,创造出无愧于时代、无愧于“青年突击队 ”这个光荣称号的辉煌业绩!