内蒙古环投集团组织召开2019年党委中心组第三次(扩大)学习会议
发布时间:2019年03月11日

 

  2019年3月11日,内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑主持召开了集团公司2019年党委中心组第三次(扩大)学习会议。集团公司党委副书记、总经理陈世杰,纪委书记刘勇,工会主席贾丽芹,集团高管,各部门和子公司负责人参加了会议。 

 

  会议传达学习了全区国资委系统工作会议精神、自治区国资委党委系统区属企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神等两项内容。 

 

 

  会上,集团公司党委书记、董事长李剑结合会议精神,对集团公司下一步重点工作做了安排和部署。特别强调,集团公司要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,要认真履行“两个责任”、深入推进“三重一大”、坚决执行“四资一项目”相关规定,严格落实党风廉政建设和反腐败工作各项要求,积极营造集团公司风清气正的政治生态,为集团公司做强做优做大提供坚强保证。